Новости Партнеры Интерьеры Контакты
Элитные брендовые отделочные материалы
8(495) 749-11-01  info@palazzorusso.ru

Leinster square Типичный проект реконструкции в Лондоне

14.07.2017

LEINSTER SQUARE

ТИПИЧНЫЙ ПРОЕКТ РЕКОНСТРУКЦИИ В ЛОНДОНЕ

Leinster London Square является жемчужиной Лондонской архитектуры, расположенный в районе Ноттинг-Хилл, теперь защищен и занесен в «Список национального наследия Англии» в связи с его историческими и архитектурными памятниками. Красивые дома, по номерами 7-12, были полностью и тщательно отреставрированы группой Alchemi Group совместно с Studio L и TateHindle.

Студия L, под руководством своего основателя и креативного директора Лаура Марино, выбрали ряд изделий от Devon & Devon, чтобы украсить интерьеры вилл и обеспечить самое высокое эстетическое качество для ванных комнат: от просторных люксов до самых небольших душеых ванных комнат, каждое пространство отличается собственной изысканностью.
 
Ванная комната 1: чугунная ванна Regal Colors с наружной облицовкой по заказу.

Для адаптации реставрации к ранее использованному архитектурному стилю, использованные в проекте части, выбранные из массового производства Devon&Devon, должны были соответствовать эпохе строительства всего комплекса: по этой причине были привилегированны отдельно стоящие ванны, тумбочка для умывальника, консоли и аксессуары отличающиеся красивой отделкой, которая вызывает здержанный вкус викторианской эпохи.

Концепция отражает современный подход к викторианской эпохе и вдохновляется зданиями расположенными в этом районе, с его элегантной богемской атмосферой и его очаровательными бутиками.

Лаура Марино поясняет: «Я люблю заслуживающие внимание материалы и мастерство произведений Devon&Devon. Мне хотелось бы воссоздать классическую и вневременную атмосферу, которая не высказывается слишком модной. Кроме того, мне нравится дерзать в осуществлении ванных комнат, используя драгоценные ларцы утонченной элегантности со своей собственной никогда не показной личностью».

Ванная комната 2: классическая и элегантная форма ванны Admiral и мебель Regent, вместе с аксессуарами Devon&Devon отличают одну из ванных комнат являющихся мечтой проекта Leinster Square в доме под номером 12.
 
Ванная комната 3: Стенная ванна Wave и мебель Jetset с вдохновлением Art Deco.

Душевая ванная комната: консоль Serenade с зеркалом и настенным бра Fairy Twinkle. Ванна 3: мебель Jetset, с зеркалом Vogue и настенной лампой в стиле Chicago. На снимке различим термический полотенцесушитель Harmony 3

Leinster Square является архитектурным шедевром средины 800-х годов, расположенный в типичном сквере квартала в Ноттинг-Хилл.

Подписаться на наши новости

К другим новостям