Новости Партнеры Интерьеры Контакты
Элитные брендовые отделочные материалы
8(495) 749-11-01  info@palazzorusso.ru

Обои в санузел от Devon and Devon

08.09.2017

WALLPAPER COLLECTION


 
Известный итальянский бренд Devon&Devon представляет Wallpaper collection коллекцию, разработанную с дизайнерами Нина Фаррэ, Франческа Греко и Вито Неста. Этот важный проект был создан с целью обустройства ванных комнат, гостиных жилых помещений и обустройства общественных и гостиничных помещений: элегантное и эклектичное предложение, полностью сочетающееся с концепцией бренда.
- Каталог Коллекции обоев можно скачать по ссылке wallpaper_catalogue_2017_devon_devon.pdf

Каталог «Коллекция Обоев» доступен в печатном виде на итальянском и английском языках: состоит из сотни страниц с красочными полными изображениями и основными техническими деталями, где приведены также советы по поклейке, прайс-лист и информация в помощь клиенту при составлении заказа.


 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ОБОЕВ

С технической точки зрения коллекция обоев характеризуется как продукт высокого качества и имеет минимальное воздействие на окружающую среду.
Обои напечатаны на основе из винила и листа из TNT 350 г, что обеспечивает высокую стабильность во время поклейки и снятия. Обои можно легко протирать влажной тканью, но не рекомендуется использовать абразивные вещества; материал огнестойкий, не дает усадки, не деформируется и не рвется при поклейке. Кроме того, он не содержит соединения тяжелых металлов, соответствует стандарту проницаемости воздуха и водяного пара и принадлежит к огнстойкости по классу защиты B-s2, d0.
Обои для отделки стен Devon&Devon режут на фабрике с помощью высокоточного оборудования, защищенного международными патентами: нож обладает совершенным вертикальным разрезом, который повторяет контур изображения с высочайшей точностью.
Каждое полотно имеет ширину 47 см.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ТИПОГРАФСКИХ КРАСОК

Типографские краски обладают сертификатами, подтверждающими минимальное негативное воздействие на окружающую среду, имеют сведения о надежном источнике сырья и безопасности для охраны здоровья. Краски на водной основе, без запаха и пригодны для использования в любой среде. Краски невоспламенимы, не содержат горючие вещества и не содержат никель.

КАК СОСТАВИТЬ ЗАКАЗ

Devon&Devon помогает клиенту в процессе разработки и реализации собственного интерьера.
Для заказа обоев достаточно, отправить данные с результатом обмера стен, подлежащих отделке, которые затем будут возвращены заказчику вместе с графическим предложением и оценкой стоимости проекта.
Очень важно, чтобы размеры стен были четкими и выполнены точно.
При наличии дверей большого формата или больших оконных проемов, они не будут учитываться в расчете. При стандартных дверных и оконных проемах обои будут напечатаны полностью с необходимостью подрезки при выклейке.

СОВЕТЫ И ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ПО ПОКЛЕЙКЕ

Обои Devon&Devon пригодны для отделки любого вида поверхности, не имеющей какого-либо структурного несовершенства.
Для того, чтобы облегчить составление дизайна в процессе отделки стен, панели поставляются пронумерованными.
Универсальный клей для поклейки обоев предоставляется бесплатно в необходимом количестве. Рекомендуем, чтоб поклейку осуществлял высококвалифицированные и подготовленные специалисты.
Использование обоев также возможно в ванной комнате, но с некоторыми особенностями: в душевых это абсолютно не рекомендуется, а для отделки других стен ванной рекомендуем после поклейки обработать обои воском, используя для этой цели, «прозрачный воск для венецианской штукатурки» (типа Saratoga), наносимый на обои с помощью сукна: эта процедура предназначена для защиты обоев от воздействия избыточного пара в ванной комнате.

Мы также рекомендуем, перед поклейкой тщательно проверить материал, полученный по заказу, так как после поклейки обоев претензии не принимаются.

Обращайтесь по любым дополнительным вопросам или для получения информации - мы в вашем распоряжении.

Спасибо за внимание, будем рады видеть Вас у нас в шоуруме!


 


 

Подписаться на наши новости

К другим новостям