Новости Партнеры Интерьеры Контакты
Элитные брендовые отделочные материалы
8(495) 749-11-01  info@palazzorusso.ru

Новые интересные идеи от Devon&Devon для интерьера ванных комнат

29.08.2016

НОВИНКИ, БАЛАНСИРУЮЩИЕ МЕЖДУ КРЕАТИВНОСТЬЮ И ТРАДИЦИОНАЛИЗМОМ

Devon&Devon - это компания, которая на протяжении многих лет выделяется на итальянском рынке своей способностью обновлять гамму продукции, сочетая креативность и классическую элегантность, уделяя внимание отделке и придерживаясь простоты в выборе композиций. В этом году на выставке Cersaie компания Devon&Devon представила целый ряд новых интересных идей в различных направлениях продукции для интерьера ванных комнат.

Основным мотивом в новых предложениях Devon&Devon является поиск изысканного дизайна, в котором немаловажную роль играет использование традиционных материалов, ассоциирующихся с индустриальной эпохой - медь, чугун, свинец, латунь, никель. Их качества подчеркиваются еще сильнее благодаря специальным «индивидуальным» обработкам, которым они подвергаются.

Новые разработки характеризуются четкими, но в то же время плавными линиями, сочетая в себе идеальную прочность материала и элегантность форм.
Интерьер, в котором продумана каждая деталь и подобран каждый элемент декора, переносит в атмосферу ретро с оттенком неоромантики. В то же время каждая деталь четко подобрана и технически выверена, что гарантирует простоту в использовании, легкость в уходе и долговечность.

Основное внимание привлекают три новых ванны Devon&Devon, названия которых довольно многозначительны: Camelot, Ambra, Celine. Речь идет об эксклюзивных моделях, имеющих яркую индивидуальность, обработанных вручную и именно поэтому выпускающихся в ограниченном количестве. Это своеобразная дань уважения античным традициям в интерьере ванных комнат.

Характерная деталь первой ванны -  слой свинца, нанесенный на внешнюю поверхность, и эмалированный чугун изнутри. Внешне эта ванна отличается необычным серо-синим цветом и внушительной, но простой формой в стиле неоклассицизма.

Вторая ванна, имеющая плавные линии и янтарные отблески, также имеет чугунную внутреннюю поверхность, а внешняя ее часть покрыта тонким листом меди «под старину». Этот эффект достигается в результате специальной обработки для получения матовых поверхностей. Смесители для ванн и умывальников Coventry также имеют отделку «медь».

Материал, из которого сделана третья ванна Celine, напоминает одноименный натуральный камень с перламутровыми отблесками, который уже использовался в продукции Devon&Devon. Это монолитная ванна из агломерата со встроенным сливом, в которой современный материал сочетается с простым дизайном. Каждая ее деталь продумана до мелочей и наполнена красотой. Ванна Celine создает атмосферу, насыщенную романтическими нотками и ностальгией по прошлому..

В линии Coventry появился новый смеситель для ванны, который производится с различными отделками. Это уникальное изделие внешне выполнено «под старину», но технически соответствует последним инновациям, что позволяет объединить в одном блоке душ и ванну.

Наряду с плавными закругленными линиями ванн, Devon&Devon разрабатывает новые детали интерьера с абсолютно уникальными формами.

Среди них - большое зеркало Black Richard (99x120) с отделкой темно-серого цвета с черными вкраплениями. Его искусно выполненная деревянная рама навевает ассоциации с викторианской эпохой. Умывальник New Etoile с закругленной фронтальной частью, классика каталога, получил новое воплощение благодаря пьедесталу с округлыми линиями. New Etoile сочетается с новой линией сантехники, в которой переплетаются элегантность и функциональность.

Простота и чистота форм находят свое отражение и в новой консоли из мрамора “Palace”на ножках из латуни с отделкой под светлое золото, хром или никель, и со смесителями, встроенными в мраморную панель.

Отголоски 30-х годов прошлого столетия воплощены в светильниках Tribeca, Plaza, Ritz, Brodway, Allison. Четкие геометрические линии характерны как для крепления к стене с отделкой хром, латунь или никель, так и для плафонов, выполненных из матового белого сатинированного стекла. Еще одна новая линия - светильники с абажурами Jasmine и Daisy.

Постоянный поиск инноваций и глубокая философия мира Devon&Devon - эти критерии объединяют воедино новинки, предложенные компанией на выставке Cersaie 2006. Замысел гармоничного и уникального помещения от Devon&Devon - это сочетание продуктов высокого класса, представляющих устоявшиеся европейские  традиции, создающихся на небольших фабриках или в специализированных цехах с использованием филигранных способов обработки.

Подписаться на наши новости

К другим новостям