Новости Партнеры Интерьеры Контакты
Элитные брендовые отделочные материалы
8(495) 749-11-01  info@palazzorusso.ru

TECElux – терминал скрытого монтажа установки подвесного унитаза.

14.09.2016

СЕНСОРНАЯ ПАНЕЛЬ – МАГИЯ ПРИКОСНОВЕНИЯ

TECElux – многофункциональный терминал скрытого монтажа для установки подвесного унитаза. Он состоит из трех частей: инсталляции для монтажа подвесного унитаза (застенный модуль), верхней наружной стеклянной части с блоком смыва и нижней наружной стеклянной части с отверстиями для монтажа унитаза. Верхняя часть выбирается исходя из дизайна ванной комнаты и варианта смыва – механического или электронного. Нижняя часть выбирается исходя из конкретной модели унитаза. 
 
Терминал TECElux объединил в себе функции, которые изменят Ваше отношение к комфорту и эргономике в современной ванной комнате. Все коммуникации интегрируются в застенном модуле: они невидимы глазу и абсолютно безопасны, ведь доступ ко всем элементам, требующим обслуживания, скрыт за плоской стеклянной панелью. Эксклюзивный внешний вид ТECElux прекрасно гармонирует с любыми унитазами, включая современные электронные унитазы-биде. 

 

Основные функционалы модульных терминалов TECElux:

 

- «ceramic-Air» - это система вентиляции, которая встроена в инсталляционную систему. Движение фильтрованного воздуха происходит через патрубок слива. Для очистки воздушных потоков в оборудовании установлен эффективный угольный фильтр. 

 

- «sen-Touch» - устройство для дистанционного сенсорного смыва. Для выполнения этой функции в модуле используются специальные инфракрасные датчики, которые распознают приближение человека к унитазу, заранее включая подсветку клавиш. Расстояния в 10 мм от сенсорной панели достаточно, чтобы активировать большой или малый смыв! В базовой версии ТЕСЕlux изящные клавиши смыва встроены непосредственно в стеклянную панель и приводятся в действие механически.
 

- «m-Lift» - монтажные элементы, которые используются для механической регулировки высоты сантехнического прибора в процессе установки. Коррекция расположения оборудования по высоте может производиться в пределах 80 мм. Ультратонкая панель из сверхпрочного белого стекла перемещается вместе с унитазом.

 

-«smart-Connect» - оборудование быстрого подключения системы подвода воды и кабеля электропитания.

Подписаться на наши новости

К другим новостям