Новости Партнеры Интерьеры Контакты
Элитные брендовые отделочные материалы
8(495) 749-11-01  info@palazzorusso.ru

Devon&Devon представляет выдержанную коллекцию мебели и консоли

20.09.2016

УДВОЕННАЯ ЭЛЕГАНТНОСТЬ

Devon&Devon представляет выдержанную коллекцию мебели и консоли с двойными умывальниками. И как всегда их выделяет оригинальный дизайн с неповторимыми линиями и отменным качеством.

 

Между элегантными переизданиями и созданием изделий под размер, новые творения от арт-директора Паолы Танини, рождены, чтобы присутствовать в самых стильных ванных комнатах в частном доме, курортах и гостиницах по всему миру. Новые "двойные" модели выражают эклектический вкус и врождённая способность интегрироваться в разные стили и сохраняя при этом индивидуальность марки: гламурный вид периода Jazz Age - Double Music - соседствует со строгостью Американского Арт-Деко - Double Claridge - вместе с отзывом к английским традициям периода конца 19 века - Double Season и Double Madison - дизайн 20 - ых годов - Wide Blues и Memphis.

 

Многие из этих творений создавались под проекты для гостиниц и вошли в каталог Devon&Devon как ещё одно напоминание о способности марки в работе с проектами в стиле tailor made, что ярко представлено в направлении Bath Couture, посвящённое созданию изделий индивидуально под ванную комнату.

 

WIDE BLUES

Геометрический и взвешенный дизайн, консоль Wide Blues выражает новую концепцию элегантности вне времени, способный сочетаться с оригинальными помещениями как классическими так и современными.

 

DOUBLE MUSIC

Элегантное переиздание мебели Music, Double Music представлен двойной версии сохраняя в себе изысканность форм и гармоничность пропорций. Вместительный и многогранный, Double Music оснащён множеством ящиков с дверцами soft close.

 

DOUBLE CLARIDGE

Рестайлинг в двойном исполнении синоним успешной модели. Double Claridge это дань изысканности в стиле Арт-Деко с харктерными формами, отделками и геометрией.

 

DOUBLE SEASON

Devon&Devon интерпретирует классику из своей коллекции и предлагает двойную версию вместе с тем неизменной элегантной классикой.

 

MEMPHIS

Консоль больших размеров выполнена из гнутой латуни и керамикой. Двойной умывальник это изысканный творение с двумя глубокими овальными раковинами с держателем и гнутыми линиями из латуни, придающий ещё большего эффекта изделию.

 

DOUBLE MADISON

Консоль бестселлер от Devon&Devon включает в себя также двойную версию выполненную в английских традициях конца 19 века.

Подписаться на наши новости

К другим новостям